请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

每一次旅行都跟每一段心情有关,这次属于快乐!听说“作业”这个词熟悉又陌生,也许正是因为芹菜牛肉提出来的吧,所以觉得应该提笔一下,以示对大队长的感谢^_^

南雄的景一样,每个人的情却不一样,正因为大师们都在挖掘美丽的景,我就正好欣赏身边的人。这次简短的旅行,与其说是他们点缀了南雄,不如说是南雄灿烂了他们。身边的朋友们都很可爱啊,O(∩_∩)O~

值得备注的一点:要去南雄的朋友们,一定记得去泡温泉呀,真的蛮舒服的;两个人可以泡个鸳鸯浴,四个人可以来个友谊池,一群人可以来个热闹的大澡堂,价格实惠,环境也不错的呢!

好了,人物PP(当然还有一只猪猪的)奉上,均来自快乐达人ABCD的镜头:

猪猪来自手机:走地猪哦,伟大的猪妈妈啊,据说已经生殖了六代了呢!

要数笑容我第一啦!

我们都用高露洁——OH,YEAH!~

多么容易满足的我们——快乐就是不需要任何理由滴!

Lucy MM终于又在拖拉机上找到了童年!!~

大家注意了,红花还需要绿叶呢,瞧瞧右边的哥们树叶丢的多起劲呢!!~

好强大的四人背景哦~~

小敏跳的好投入啊,还有啊,中间那位GG跳的不高,但是脚抬的还是很夸张的啦~~

小敏这张实在太可爱了!(难怪和自己是同一天冒出来的MM啊~~)

那一刻,真的是不小心忘记了:喝水不忘挖井人啊~~(*^__^*) 嘻嘻……原来咱没喝~~

嫁给我把!!~

为什么 我没有见过她?
哈哈,有意思
象素被压得有点低了...
哈哈哈哈
不错哦, 欣赏了.

哈哈,花X
楼上最近有点颠狂的说......支持下晓海...
有点意思,开拖拉机那张
呵呵,队长你可以是一托九哦。大家玩的都很开心
哈哈……有意思!
那张拖拉机的很有正在开的感觉
我有拖拉机的驾驶证呢