请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

怀旧的温柔-鼓浪屿の美丽哀愁

[复制链接] | 显示全部楼层 |阅读模式
Wrote down my life in Gulangyu Or I may forget all.
抓紧时间写下这几天的图志,害怕忘记了点点怀旧的故事,和细节的温柔
I like this kind of saying by one of my friend: Life is a travel, travel is a kind of life.
我喜欢一个朋友的这句话:生活是种旅行,旅行也是一种生活。
I Love travel by train, I have dreamed of travelling  through the world by a neat train, meet different friends and
laugh and tcry without consideration
最喜欢坐火车旅行。曾梦想在干净的火车上游遍世界,邂逅不同的朋友,毫无顾忌地笑或者哭
And here on Gulangyu, I found so many persons alike, who did like I dreamed.在这里,厦门鼓浪屿,在这个以钢琴和小猫闻名的地方,我梦想火车旅游的愿望被无数个朋友实现着 PC110736_副本.jpg
They leave sth here, but I have nothing to leave
年轻人喜欢留些什么在这里,但我什么都没有留下,虽然我很喜欢这个有着淡淡的灯光,安静的书架的旅馆。窝在沙发里,好象就可以这样一生一世

When I was young I'd like to See though the candle
小时候最爱凝视蜡烛,在这里重温,旅馆的环境,有着浓烈的小资气息

鼓浪屿的还边,留下了一串串的脚印。希望有机会,我还能找到走过的每条路,找到我累得发酸还不想停止的脚印。

穿过这里,你会看到什么?你会遇见谁?谁遇见谁,会有怎样的告白?向左还是向右?
你永远不知道,穿过这里,你会看到什么

如果这里是的我家,我会种上淡黄的菊花,在秋天的时候,收获满满的阳光。

院子里花开得烂漫,享受午餐,享受海景。

院子的另外一头

不知不觉来到一个隧道。长长的隧道里传来流浪艺人的歌声。让人满心奔跑,仿佛在追逐幸福

幸福是什么?幸福是奥特曼打小怪兽。关我什么事?我的幸福就是这样

闲散的生活气氛,灯,椅,玻璃,小花

黄昏,日落了。舍不得关上家门。

谁家院子里的红花,已经掩映不住,伸出墙外来

落红不是无情物,化作春泥更护花

鼓浪屿上出名的家庭客栈-娜雅
如果幸福不在路上,就在路的尽头。多少人被这句话误导?总在追求明天的幸福。
其实,活好当下,就已经很开心,很幸福。每个走过的脚步,都要欢快起来。

阳光午后,我只想发呆

梦幻的颜色和画,想躺在沙发上,深陷在里面,不要叫醒我。

贝壳风铃,在街角低调而招摇。

转角遇到爱,遇到一片小小的快乐

有缘分的人,千里总能相会。

从厦门看鼓浪屿,一片迷离的景色

最后,终于要走了。不知道要多久能再去一躺。那里的风景。在这里聊天,轧马路,东张西望,蝴蝶飞。

把图片处理成怀旧的颜色和调调,因为在这里想起一些前程往事。而鼓浪屿,适合发呆和怀旧,还有重新开始。

原本打算考虑的问题还没有想清楚,心里又多了些想法。简单就是美好。
Simple is the best. Hope is still in my heart.

以后,把所有不开心都当成是给自己的长假。
Long vacation, is the gift to ourselves.

Thanks sb, 谢谢某人!

以此贴记录在鼓浪屿看到的细节,看到的怀旧,还有走过的所有地方。

[复制链接] | 显示全部楼层
很不错的心情记录

很漂亮的图片,很温馨的文字。
很油菜哦!

PP暗暗的有些不舒服

very good

PS技术不好,大家凑合看,谢谢各位锰镧镁铝的支持!

ps效果不太好,PP本身视角感觉还是不错的

喜欢这样的感觉
PP在好点就很OK了。

美丽的厦门,美丽的心情,呵呵

可以看出这种暗暗的模糊的画面就是楼主想要的,就象心里摸不去的记忆!!

谷雨厉害

有点温馨、慵懒、忧郁..........不知道你当时的哪个心情多一点,    希望你快乐!

看完了, 鼓掌,楼猪辛苦啦!

有点温馨、慵懒、忧郁..........不知道你当时的哪个心情多一点,    希望你快乐!
东张西望 发表于 2009-12-22 19:27 [url=http://www.maiya.cn/discu参与/回复主题 积分说明 新窗口 最大化 关闭 RE: 怀旧的温柔-鼓浪屿の美丽哀愁 [修改]  源z/redirect.php?goto=findpost&pid=129557&ptid=9432][/url]

谢谢,都有!人是最复杂的动物哦/

看完了, 鼓掌,楼猪辛苦啦!
薄荷 发表于 2009-12-23 14:34

多谢美女支持!

ps效果不太好,PP本身视角感觉还是不错的
勇往直前 发表于 2009-12-16 23:58

同意小勇
LZ很用心

路过,我要去厦门呀我要去厦门

很美,以前一直在犹豫去不去厦门又或者什么时候去,看过你的照片之后我才知道原来这个地方我是一定要去的。

很美,以前一直在犹豫去不去厦门又或者什么时候去,看过你的照片之后我才知道原来这个地方我是一定要去的。
王小茶 发表于 2010-1-4 23:14

恩,值得去。回来分享相片~

总是先看优美的文字,然后才注意到漂亮的图片,很配,很赞

我的英文如果也有這麽流利就好了。

突然有一天,我来到这里看到你的旅行日志,看了一遍又回头再看一次,很喜欢楼主的文字,字里行间透出的一种淡淡的,很纤细的,不,很细腻的感情。愿某年某月的某一天,我来到你所说的地方走一走坐一坐,懒懒地发发呆,又或者扎马路:)

谢谢楼上MM的“同理心”,很喜欢用自己的视角去看这个色彩缤纷的世界。希望MM也能去厦门和鼓浪屿,寻找自己的快乐!记得回来分享心情